设为首页 加入收藏 网站地图
当前位置: 首页  工作动态  正文
【图文】省电教馆召开“大研讨大行动”推进会
作者:海南省电化教育馆 出处:海南省电化教育馆 发布时间:2017-07-03 阅读次数:4701

   为学习贯彻习近平总书记视察海南时的重要讲话精神,贯彻落实省第七次党代会和省教育工委、省教育厅党组关于“大研讨大行动”的活动开展精神,6月28日下午省电教馆召开了“大研讨大行动”推进会,全体干部职工参加了会议。会议的主题是查摆教育信息化、教育装备以及我馆目前存在的困难和问题,并要求大家积极发言,提出可行的建议和意见。
   牛新文馆长带领大家原原本本学习了习近平总书记2013年视察海南的讲话,并传达了省教育工委“大研讨大行动”推进会精神,要求我馆制定活动实施方案,借此契机好好查摆问题,小的问题及时解决,涉及机制体制的问题及意见建议要提交省教育厅统筹处理。
   邓昌清副馆长原原本本带读并学习了习近平总书记2015年致国际教育信息化大会的贺信。
   全馆党员和中层以上干部职工在会上纷纷发言。大家普遍认为这次全省开展“大研讨大行动”活动,表明了新一届省委领导班子建设“经济繁荣、社会文明、生态宜居、人民幸福美好新海南”的决心和态度,以习近平总书记的讲话精神指导全省人民建设好全国最大的经济特区和国际旅游岛。与会同志还指出了我馆指导基层力度不足、学习提升机会不多、教育装备管理应用指导较少、网络信息安全形势严峻、职工住房福利尚未解决等问题。
   牛新文馆长指出,会上的积极谏言表现了全馆干部职工高度的集体荣誉感,只要大家统一思想,步调一致,不断加强自身建设,转变工作作风,严明工作纪律,主动学习提高,同时好好梳理会议查摆出来的问题,相信在馆领导班子和全体干部职工的共同努力下,开创电教工作新局面。

文章录入:管理员
 Copyright © 2016 Education Technology Of Hainan Province
 海南省电化教育馆 版权所有 地址:海南省海口市西沙路二号(海南省工商局对面) 邮编:570204

琼公网安备 46000002000012号

 电话:(+86)0898-66779707 本站由海南省电化教育馆 制作维护 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色访问本站