设为首页 加入收藏 网站地图
当前位置: 首页  工作动态  正文
【图文】我馆传达学习海南省委常委(扩大)会议精神
作者:海南省电化教育馆 出处:海南省电化教育馆 发布时间:2017-04-14 阅读次数:12506

  4月7日下午,省电教馆召开全体党员(扩大)会议。省电教馆领导班子成员、科级干部及全体党员参加会议。会议由馆党总支书记、馆长牛新文主持。
  会上,牛新文馆长传达了全省领导干部大会和六届省委常委(扩大)会议精神,学习了省委书记刘赐贵同志在会上的重要讲话精神,以及王瑞连常委对全省教育系统贯彻落实有关会议精神的工作要求。文兴国副馆长、邓昌清副馆长也分别作了表态发言。
  牛新文馆长结合我馆的工作实际作了总结讲话。他表示,我馆坚决拥护中央对海南省委、省政府主要领导作出的调整决定,深入学习、反复领会刘赐贵书记在省委常委(扩大)会议上的讲话精神,加强学习,改进方法,开拓思路,落实措施,主动作为,全力做好今年教育信息化重点工作,进一步推动我省电教事业科学发展。
  牛新文馆长强调,要推动“两学一做”学习教育常态化制度化,坚持廉洁从政,坚定不移推进全面从严治党,扎实推进基层党组织标准化建设工程,把党组织、党纪党规挺在前面,营造良好的党建工作生态,助推业务工作健康发展。
 

文章录入:管理员
 Copyright © 2016 Education Technology Of Hainan Province
 海南省电化教育馆 版权所有 地址:海南省海口市西沙路二号(海南省工商局对面) 邮编:570204

琼公网安备 46000002000012号

 电话:(+86)0898-66779707 本站由海南省电化教育馆 制作维护 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色访问本站