设为首页 加入收藏 网站地图
当前位置: 首页  工作动态  正文
牛新文馆长到海经贸考察信息化建设工作
作者:海经贸 出处:海经贸 发布时间:2017-03-10 阅读次数:12423

   2017年3月2日,海南省电化教育馆牛新文馆长一行三人,来到海南经贸职业技术学院进行考察,指导该校教育信息化建设工作。校党委书记张继友出席座谈会。
   张继友书记介绍了该校校园建设、教育教学改革、发展现状和发展规划等情况。他表示,学校党委高度重视教育信息化工作,积极统筹规划,并将“推进信息化战略,全面建成智慧校园”列入该校“十三五”事业发展规划。学校将不断加强网络与信息基础建设,打造信息化平台,实现各种信息资源共享,促进学校科学决策和各项事业的快速发展。
   校教务处处长吉家文从教学信息化基础环境建设、深化教学信息化改革、推进网络优质课程建设、探索开发移动交互式数字化教材、开展移动信息化课堂教学改革、运用信息化手段助推考试改革等方面介绍了该校开展教学信息化建设的一些做法和取得的成果,并展示了该校信息化教学平台及相关教学大数据。王忠汇报了该校数字校园信息门户、中心机房和校园网络等方面的建设情况。
   考察组表示,海经贸领导高度重视教育信息化建设工作,精心谋划、周密部署、措施得力、亮点突出,尤其是课堂教学信息化建设方面已走在了全省高校前列,值得借鉴与推行。
   会议还就学校当前教育信息化建设的相关问题进行了交流与讨论。
   校党政办公室主任黄觉民、教务处处长吉家文、网络信息中心主任王忠等相关负责同志参加座谈会。

文章录入:管理员
 Copyright © 2016 Education Technology Of Hainan Province
 海南省电化教育馆 版权所有 地址:海南省海口市西沙路二号(海南省工商局对面) 邮编:570204

琼公网安备 46000002000012号

 电话:(+86)0898-66779707 本站由海南省电化教育馆 制作维护 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色访问本站