设为首页 加入收藏 网站地图
当前位置: 首页  工作动态  正文
【图文】省教育厅与中国电信海南分公司召开教育信息化工作座谈会
作者:海南省教育厅 出处:海南省教育厅 发布时间:2017-02-21 阅读次数:13786

  2017年2月17日下午,海南省教育厅与中国电信海南分公司召开座谈交流会,双方就进一步加强合作,推进教育信息化工作进行了深入交流。省教育厅厅长曹献坤和中国电信海南分公司总经理张涛出席座谈会。
  曹献坤厅长对海南电信一直以来,特别是去年对教育信息化工作的大力支持表示感谢。她说,去年海南电信在光纤入校、校园网及教育专网建设、省教育资源公共服务平台试运行、同步课堂试点网络保障等方面投入大量资金和人力,出色完成年初签订的各项合作任务,推动教育信息化工作主动、专业、到位、给力。
  曹献坤厅长指出,我省是全国教育装备综合改革实验区和教育信息化试点省,有责任在教育信息化方面大踏步先行先试,探索经验,总结推广。下一步,我们将深入学习贯彻教育部杜占元副部长前不久来我省调研的指示精神,以应用为导向深入推进教育信息工作,特别在提高思想认识、深化应用、典型带动等方面下功夫、出实招。双方要细化今年合作任务清单,建立沟通会商机制,在光纤入校、资源平台整合、数字化平安校园完善等方面深入合作。
  张涛总经理介绍了当前信息技术发展的最新发展趋势,回顾了海南电信去年开展的有关教育信息化工作,对省教育厅给予的大力支持和信任表示感谢,并对今年双方如何合作推进教育信息化工作发表意见。
  中国电信海南分公司副总经理张小建,办公室、政企部、网发部等有关负责人,省教育厅办公室、电教馆、教培院等有关负责人参加座谈交流会。

文章录入:管理员
 Copyright © 2016 Education Technology Of Hainan Province
 海南省电化教育馆 版权所有 地址:海南省海口市西沙路二号(海南省工商局对面) 邮编:570204

琼公网安备 46000002000012号

 电话:(+86)0898-66779707 本站由海南省电化教育馆 制作维护 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色访问本站