设为首页 加入收藏 网站地图
当前位置: 首页  工作动态  正文
【图文】我馆组织学习贯彻党的十八届六中全会精神
作者:海南省电化教育馆 出处:海南省电化教育馆 发布时间:2016-11-24 阅读次数:15336

  11月23日上午,我馆学习贯彻党的十八届六中全会精神会议在六楼会议室召开。会议由牛新文馆长主持,全体党员同志与会。
  参加会议的党员同志们集中观看了中国共产党十八届六中全会公报视频,并全文学习了公报内容。
  文兴国副馆长,邓昌清副馆长分别结合自己分管的工作,做了学习心得交流发言。他们表示,公报思想深刻、内涵丰富,表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移地推进全面从严治党的决心。
  牛新文馆长首先传达了省委罗保铭书记在省委六届四次全会上的讲话精神,并指出:十八届六中全会是我们党在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议。会议审议通过了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,审议通过了《关于召开党的第十九次全国代表大会的决议》,正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,明确了习近平总书记的核心地位,为推进全面从严治党,加强和规范新形势下党内政治生活,加强党内监督,提出了明确的基本遵循和条例守则,为全党进一步统一思想,维护国家根本利益,坚持和加强党的领导提供了强大支撑。
  牛新文馆长强调,学习好、宣传好、贯彻好十八届六中全会精神,是我馆当前和今后一个时期内的重要政治任务。全体党员、党员领导干部要认真学习,深刻领会全会精神,切实把思想、行动统一到以习近平同志为核心的党中央和关于全面从严治党的重大决策部署上来。自觉地从思想上、政治上、行动上与习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,坚决地维护以习近平同志为核心的党中央的权威。
  牛新文馆长结合我馆的实际工作情况,提出四点要求,一是把这次学习当做一项政治任务,要采取阅读文件、上网等多途径学习;二是党员同志要严格遵守全会通过的《准则》、《条例》;三是以学习全会精神推动各项工作的开展,党员同志首先要带头遵守上下班纪律,严格履行请假制度等。业务科室分工要明确,科室负责人要加强督促检查,抓好工作落实。各位党员同志应加强学习,主动工作,特别是馆里的重点工作,大家都要学习了解。四是组织做好我馆的党总支换届工作,开好党员大会。
  最后,牛新文馆长希望广大党员干部继续把全面从严治党的各项要求落实到工作中去,全力加快我馆各项工作步伐,完成年初制定的各项工作任务。

文章录入:管理员
 Copyright © 2016 Education Technology Of Hainan Province
 海南省电化教育馆 版权所有 地址:海南省海口市西沙路二号(海南省工商局对面) 邮编:570204

琼公网安备 46000002000012号

 电话:(+86)0898-66779707 本站由海南省电化教育馆 制作维护 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色访问本站