设为首页 加入收藏 网站地图
当前位置: 首页  两学一做专栏  正文
【图文】省电教馆举行“两学一做” 学习教育部署启动会
作者:海南省电教馆 出处:海南省电教馆 发布时间:2016-05-18 阅读次数:23213

  5月13日,省电教馆“两学一做”学习教育部署启动会在九楼会议室举行。全体党员、入党积极分子、及部分退休党员与会。会议由党总支书记,馆长牛新文主持。
  牛新文馆长指出,要准确理解“两学一做”学习教育的目标和要求,开展“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做;要增强针对性,带着问题学,针对问题改;要突出常态化特点,不搞成一次活动。同时在馆网站上开辟学习专栏,由专人负责,进一步细化我馆学习教育实施方案。认真查摆工作生活中存在的问题,全力推进重点工作,并借学习教育推动馆内工作迈向新台阶。
  文兴国副馆长首先传达中共海南教育工委、中共海南省教育厅党组开展“两学一做”学习活动精神,并介绍了我馆教育计划安排。
  邓昌清副馆长强调,这次政治性的学习教育,欢迎非党、民主党派人士监督,大家要有政治敏感性,平时注意严格要求自身,本职岗位工作要做好自我约束。

文章录入:管理员
 Copyright © 2016 Education Technology Of Hainan Province
 海南省电化教育馆 版权所有 地址:海南省海口市西沙路二号(海南省工商局对面) 邮编:570204

琼公网安备 46000002000012号

 电话:(+86)0898-66779707 本站由海南省电化教育馆 制作维护 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色访问本站