设为首页 加入收藏 网站地图

  海南省电化教育馆是集海南省电化教育馆、海南省教育技术装备中心于一体的正处级事业单位,一套班子,两块牌子,隶属海南省教育厅,从事全省大、中、小学校电化教育和教育技术装备工作。同时,海南省教育厅网络信息中心也挂靠在馆内。

  海南省电化教育馆的主要工作职能:

一、负责全省教育系统信息化建设与管理工作;

二、负责全省教育信息资源建设工作;

三、负责全省教育技术装备工作;

四、负责全省教育信息技术和教育技术装备教研、科研、培训、指导和推进工作;

五、承担中国教育电视台和中国教育报海南记者站的有关工作;

六、承办上级主管部门交办的其他工作。

  海南省电化教育馆对应其工作职能,现设4个业务科室:教研培训科 、装备科(海南省教育技术装备协会)、电教教材科、海南省教育厅网络信息中心(信息科)。

  海南省电化教育馆在省教育厅的直接领导下,以求真务实、开拓进取的精神,秉承服务至上的宗旨,为全省大、中、小学校电化教育和教育技术装备工作做出了卓越的贡献。

本馆简介 领导分工 机构设置
 Copyright © 2016 Education Technology Of Hainan Province
 海南省电化教育馆 版权所有 地址:海南省海口市西沙路二号(海南省工商局对面) 邮编:570204

琼公网安备 46000002000012号

 电话:(+86)0898-66779707 本站由海南省电化教育馆 制作维护 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色访问本站